Баба Яга

Вечереет. Сказку дед читает внучке.
Но не испугать бабой Ягой.
Отвечает ему чадо: "Мне не страшно.
Не согласна я с тобой!

Одинокая старушка
Нет ни деток, внуков нет.
И скрипит ее избушка,
Нету ванной, да в кустах у бабы туалет.

Кушает мышей, лягушек,
А летает то ли в ступе, то ли на метле.
И болеет, простывает всяк дурнушка.
Да, добры молодцы к ней в гости при стреле.

А то ещё и в печку на лопате затолкают,
Ну, как не вредничать бабе Яге?
Последний дух из бабки испускают,
Старую старушку жалко мне."


Рецензии