Сжигай

Сжигай.
Всё горит, всё становится пеплом,
Забудь.
Что ты отдал огню уже не вернуть,
Прощай.
Отпусти и не думай об этом,
И в путь.
Сжёг баласт, на легке дальше в путь,

Сжигай.
Это пламя целебней таблеток,
Лечи.
Раны коркой над пламенем вновь заживут,
Отпускай.
Что мешает на небо уносится пеплом,
Иди.
Тебя дальше дороги зовут,

Сжигай.
Не жалей всякий мусор,
Бросай.
Бесполезное смысл беречь?
Принимай.
И не будь слабым трусом,
Помогай.
И другим мусор сжечь,

Сжигай.
А не делай из хлама музей,
Кричи.
Здесь без этого много молчат,
Меняй.
Жизнь полна разных новых вещей,
Беги.
Чтоб плохим и хорошим вновь жизнь наполнять,
И сжигать.
Наполнять и сжигать.
Наполнять и сжигать.


Рецензии