Спит старик с золотой головой...

головой умудренной кренясь
спит старик с золотой головой
расступись светоносная грязь
раззудись на сам-сто киловольт

свет и дребезг разбег до реки
половицы пословиц скрипят
перекат зуба скал перегиб
спит старик сочиняя себя

источая себя ацетон
спит старик с золотой головой
ловко спрятанный в толще цветов
хитро спаянный из ничего

извиваются пальцы пыльцы
приглушая неначатый крик
пляшут бабочки тли червецы
спит
старик


Рецензии