Свете и Жене на юбилей!

Он пишет нам: «Идите в баню!»
И мы идем на юбилей!
Где воспевает он Светлану,
Свою любовь и музу дней!

Он пишет: чествуйте богиню!
Она безумно хороша!
Она красой его слепила,
Но юбиляров нынче два!

Евгений, милая Светлана!
Пускай слегка за двадцать пять…
Но вы, огонь, вы страсть и пламя,
И мы желаем Вам сиять!

От счастья, от улыбок нежных,
Цветов, духов, вина, сыров,
Ночей и жизни безмятежной,
От теплых и душевных слов!


Рецензии