Зеленый-2

Проходит время и Зеленый
Не хочет быть самим собой,
Утверждая,что теперь он
Будет Главным Сатаной.
"Сравните вы меня с австрийцем
Ну чем же хуже я его,
Дайте больше леопардов
И не боюсь я ничего."

Тот австриец хоть рисунки
Свои где-то выставлял,
Континент шестой заметил
И всякую он дрянь писал.

Ты со своей поганой рожей
Растоптать готов весь свет.
Ты воюешь против мирных-
Для тебя пощады нет.

Ну,а что "Зеленый гнида"
Слышим резкие слова.
То,что говорит нам Батька
Это даже похвала.

Не Москаль сейчас Зеленый
Не еврей и не Грузин,
Он фашист.да и к тому же,
Потребляет кокаин.

Соловья забыты трели,
Запах мяты и цветы.-
У разбитого корыта
Очень скоро будешь ты.


Рецензии