Смогу ли?

Он капал как дождь
И падал как снег
Возникли сомнения,
Что ты человек.

И нужно ли будет,
За «этим» следить.
А если забудет,
То с «ним» говорить.

На разные темы,
Что вылезут, в раз.
Вести диалоги
Придумать рассказать.

Про то как счастливо
Мы будем так жить
И то как красиво,
Друг друга любить.

Но правда не знаю,
Смогу ли любить,
Но если поймаю
Не сможем забыть.


Рецензии