Тайна

Одна любовь,
Одно желание,
Одна мечта,
В ней созидание.
Мы строим мостик
Друг к другу медленно,
Шаги не слышны
И не уверенны.
Мечту мы строим
Из писем нежных.
И бережем её
От рук небрежных.
Сломать боимся
Тот замок хрупкий.
Мелькают лица,
И поминутно
Я понимаю,
Что не открою
Свою им тайну.
Тебя я скрою
От глаз небрежных
И слов нескромных.
Люблю я нежно,
Храню укромно.

2013 г.


Рецензии