Величие

Он думал управлять возможно мной
И даже совершил одну попытку
Однако, получился геморрой
И для него всё превратилось в пытку

Когда он предъявлял свои права
Я не дослушав в репу ему двинул
Теперь его в два цвета голова
Ну, а герой его куда то сгинул

И о других не зная ничего
Судить и управлять желает каждым
Самим собой являя только дно
С желаньем власти, даже с её жаждой

Про них и книг довольно, и статей
Которые и есть, психоанализ
Откуда жажда выше стать людей?
И почему таких терзает зависть

Завидуют имеющим портфель
И тем, кому сопутствует успех
И перед ними открывают дверь
Тем самым вызывая только смех

И в каждом коллективе есть оно
Себя воздвигшее в число немногих
В реальности же, полное говно
Из умственно и нравственно убогих.

Картинка из интернета.


Рецензии
Какой бы пост человек не занимал, он только исполнитель возложенной судьбой на него работы, а не вершителиь чужих судеб. Но так, как этот закон нарушается, то мы пожинаем горькие плоды произвола.

Вехова Лариса   15.09.2023 20:09     Заявить о нарушении
Сопротивление эффективно. Психологию изучил. Ну и Гришку Климова. Спасибо, что заглянули. С уважением.

Хлодвиг   15.09.2023 18:05   Заявить о нарушении