Неужто когда-нибудь

Неужто когда-нибудь
Буду прощаться
Не только с людьми,
Но и с вами, деревья, –
Мои дорогие
Сестрицы и братцы,
Хоть я – кочевой,
Ну а вы –
Без кочевья…

С людьми распроститься
Конечно же – грустно,
Но с вами, деревья,
Воистину – больно…
Об этом и письменно вот,
                и изустно,
Ещё я при жизни сказал –
                и довольно!


Рецензии