Мне кажется, что я любил извечно

Мне кажется, что я любил извечно.
Еще из прошлой жизни.
Но ты меня не долюбила.
А может быть, пора нам встретиться.
Но не дает покоя это мне.
И я хотел тебя спросить бы.
Тебе все также кажется, как мне.
Или ты не умеешь так любить.

Так я решусь еще отважиться.
Да только ты поторопись.
У вечности свои законы, правила.
Она и временем умеет дорожить.
Но что уж точно не дозволит.
Нам не долюбить.


Рецензии