Мы уходим от встреч

Мы уходим от встреч, чтоб не знать расставаний.
А в сближеньях вскрываются язвы и раны.
И мы снова спешим вернуть расстояние,
И уходим в шарфы, в капюшоны, в карманы...

Ускоряем шаги и, челюсти стиснув,
Мы торопимся скрыться за дверью подъезда,
Заглушая нещадные жгучие мысли,
Выжигаем из сердца остатки надежды.


Рецензии