Прости за ропот

Мы все устали от войны.
Не ты один – нас всюду много.
А так хотелось тишины...
И упования на Бога.
Но выбран был иной кумир –
Чужих дельцов марионетка.
И мы забыли слово «мир» –
Обмана приняли таблетку.
Прости за ропот, добрый Бог!
И удали печали знаки.
Ведь Ты – Священная Любовь,
А не гаданье в Зодиаке.


Рецензии