Л. Ю. Марковой

Припорошены сугробы,
На дорогах - корки льда,
От души желаю, чтобы
Сердце грело Вас всегда!
 
Чтобы лучики улыбки
Ваше красили лицо,
Чтобы мысли были гибки,
Как младое деревцо,
 
Чтобы ноги обгоняли
Пыль над скатертью дорог,
Чтобы устали не знали
Ваши руки, дай Вам Бог!
 
Чтобы радовали внуки,
Уменьшая круг забот,
И чтоб Вы не знали скуки
В плену творческих хлопот!
 
Солнце, снег, метель, сугробы,
Лужи или царство льда -
Я желаю, чтоб Вы годы
Не считали - никогда!!!
 


Рецензии