Фарфоровые люди

Твои фарфоровые фразы,
Душа  , пластмассовая жизнь ,
Как все вы вроде одноразны,
То на картинах сверху пыль.

Меняя души как перчатки ,
Тела на простыни ложа ,
Играй, играй, с судьбою в прятки,
Ведь многого так не дала .

Нос задираешь в небо косо,
Туда душою не дорос ,
Ты обожаешь небо просыпь , а
Смотришь так же мимо звёзд.

Всему предел , всему прощение, а
Многим безразличие глаз,
Цените каждое мгновенье !
Оно дано один лишь раз.


Рецензии