Пора гулять!

Призывно дует ветерок,
Сегодня день такой погожий!
Блестит на доме водосток,
Блестят улыбки у прохожих...
 
Играет солнышко с утра,
Свободу лучикам даруя,
А значит, нам гулять пора,
Тепло весеннее смакуя.
 
Пора, друзья мои, пора!
Румянить на щеках веснушки,
Пока не кончилась игра
У ветра с солнцем на пирушке.
 


Рецензии