Любовь она разная

Любовь она разная...
Черная, белая, красная...
Холодная ночью, горячая днем...
Все мысли и думы о ней, и о нем...
Сжигает любовь или силы дает?
Пусть каждый решит для себя и поймет...
Что страсть убывает и тлеет дымок...
Любовь расцветает и в поздний свой срок...
Рисунок морщинок,  ладонь в бугорках...
И видеть не в силах миры в огоньках...
Живите любя, "умирайте" воскреснув...
Взлетая душой в поднебесную даль...
Любите всегда, когда жизнь ваша "треснув"...
Взорвет изнутри пламя вечного "сна" ...
Любите всегда и по-разному "жгите"...
На пепле, рисуя слова наготы...
Порок одиночества, блеклые мысли...
Уносятся ввысь, бренной жизни шаги...

Nata Gurianova, 14.03.2023г.


Рецензии
....может,наоборот - "горячая ночью ,холодная днем"?

Киселев Василий Иванович   24.03.2023 15:19     Заявить о нарушении