Хорошо

Хорошо, когда есть на свете
Дом родной и горит очаг,
Папа, мама и рядом дети,
Словно стая крикливых галчат.
 
Хорошо, когда в целом мире
В семьях правит Царица-Любовь,
Когда дружно живут в квартире
Тёща с зятем, сноха и свекровь!
 
Хорошо, когда друг за друга
Все горою в семье стоят,
Хорошо, когда оба супруга
На детишек с надеждой глядят.
 
Хорошо, когда брат с сестрою
На всю жизнь - "не разлей вода"!
И когда у брата с сестрою
Дома есть ещё брат и сестра!
 
Так пускай же, у всех на свете
Будет дом и не гаснет очаг.
И взрослеют, пускай, наши дети,
Чтоб с любовью растить внучат!..
 


Рецензии