Опять немного заигрался...

***
Опять немного заигрался…
Но трезвый ум всё ставит на места.
Не всё воистину, что видится с листа.

В свои же сказки чуть не попался.
Хотя, душа и жизнь не так проста,
Как пишется. Всему свои места.

Но всё же нужно посерьёзней быть.
Перо - как палочка волшебная, водить
Ей осторожно буду впредь.
Слова порою обретают твердь.

Март, 2023


Рецензии