Так много в жизни почему...

Зачем я каждый раз,
Иду на поводу у психа?
Зачем приставший п#дер@с
Все ищет фунт мой лиха?

Быть может я наивным стал,
И в жизни потерял свой смысл
Быть может от людей устал,
Но в чем была их мысль?

А может это не с проста,
Что между нами пропасть?
А может эта сволота,
Познала мою робость?

Так много в жизни почему,
Что не возможно разобраться.
Так много всяких не к чему
И как мозгам тут не сломаться?

Но надо верить лишь в себя,
Кто не готов с тобой простится!
Не надо верить не любя,
В кого не смог влюбится!


Рецензии