Silentium

молчанье золото как попугаи
мы к месту и не к месту повторяем
а автора пословицы не знаем

ее придумал некий толстосум
имевший кроме шуток острый ум
сынкам мажорам он за чашкой чая
мозги вправлял на путь их наставляя

открыть хочу вам истину одну
остаться с носом коли не хотите
извилинами чаще шевелите
и на носу наказ мой зарубите
иначе Б-г свидетель прокляну
большие деньги любят тишину


Рецензии