Природнились

Мы с тобою природнились…
Так бывает не всегда.
Мы в стихах соединись –
Это общая беда.

Как магнитом примагничен
Полюс южный твой ко мне,
Мой – в деяньях ограничен.
Север северней вдвойне.

Не хочу к другим тянуться,
Убегаю в уголок.
Лучше в книгу окунуться
И стишок закинуть в блог,

Надышаться ароматом
Вдохновляющих бесед.
Мне с тобой уютно рядом,
А с другими – уже нет.

Если б сдвинула дороги,
Стали б ближе города…
То бюджет оставив строгий,
Я пришла бы навсегда.

Говорю, что в сердце дышит,
Побуждая изнутри…
Пусть родной меня услышит
И надежду подарит!


Рецензии