Прощание с тёщей

Сон тихой ночи
Всколыхнет занавески.
Кто б ни пророчил -
Не верится вести!

Светлая память
Той, кто ушла,
Тихо и мирно -
Туда, где она
Не будет одна.

Солнце и ветер,
Звезды и пение...
Здесь умирание,
Где-то - рождение.

Мысленно рядом,
Сберегаем любовь.
Мы будем семейством
Вспоминать вновь и вновь:

Нежность объятий,
Вкусность супов,
Доброту в каждом взгляде,
Урожай кабачков :)

Спасибо вам, мама!
За то, что жила,
И радость рождения
Трижды в мир принесла.

Звонкий ваш голос
Звучит, не молчит!
Надежду и силы
Спешит подарить:

Пусть будет мир,
И будет тепло.
Да, будет грусть, но
Будет и счастье.

И пусть будет дом, где хорошо.
Где Муся с Марусей
мурлычат о важном.
Топится печка,
Кипятится чаёк,
Всходят ростки,
оживают мечты  -
До самой луны, и обратно.

"С неба звездочка упала
- загадай желание..."


Рецензии