Поздравление с 8 марта

С первым праздником весны, тебя я поздравляю
Сага света и тьмы, ещё не завершена)
Здоровья, Любви и Счастья, тебя я желаю
Настроенье, и успех пусть будут всегда с тобой

Свет солцна, пусть дарит счастье и тепло
Чтобы везенье всегда было с тобой
Чтобы любовь, счастье и восторг, подле тебя не спускали взор
Сага света и тьмы не завершена, защищает рыцарь твой всегда)


Рецензии