Экстрасенсорная настройка

На исходе дня повторяю,
Что задумал ещё с утра.
Осторожненько проверяю,
Как лежит на плечах гора?

За фотоном гоняюсь в бардо,
Лохотрон отметая из Того,
С виртуальным собою в нарды
Поиграю, уняв тревогу!

Мне тебя не хватает рядом -
Просчитать все хода вперёд!
Под твоим проницательным взглядом,
Как там, будущее предстаёт?

О своём роковом наитии
Мне поведай, Кассандра моя!
Мы отметим это событие,
Пригубляя армянский коньяк…

И купаясь в осенней темени,
Растворяя сомненья в любви,
Мы нащупаем брешь во времени,
И в нирваны пространство влетим!

С ощущеньем великого счастья
Предрешаем событий ход,
Обладая подаренной властью -
Распознать волшебный код!

И пускай в этот раз промашка,
И не в Того течёт Лимпопо,
На пройдох африканских замашки
И на страсти, пойматься легко!

Так устроен наш ящик тёмный -
Просветившись коварным лучом,
Знаем, фокусам верить стрёмно,
Только верим в любовь горячо!


Рецензии