Спать

Мой бес обидчив, негодует,
Надулся и сидит в углу.
Он с пола крошки подбирает,
Обиделся, что я уйду.

Не важно, а вернусь я вскоре,
В ближайший день, как и ушла.
Он будет рад, юлой вертеться,
И обнимать. Бросать слова.

По стенам прыгать, бесноваться,
Что я пришла начнёт кричать...
А я в подушку, скоро утро,
Гонимая любовью.
Спать.


Рецензии