Боргил Храванон. Реальность...

РЕАЛЬНОСТЬ  РАСПАЛАСЬ, А  ВЫ  ЕЩЁ  НЕТ

    *Усталость разрасталась...

      Леонид Мартынов*


Реальность
Стиралась,
Как собственный след;
Реальность
Смеркалась,
А вы ещё нет;
Реальность
Распалась,
Рассеялась в дым;
Не верить
Осталось
Глазам
      Вам
            Своим!


12. 03. 2023


Рецензии