Недотрога

Пробежал по мосткам,
Лениво плюхнулся в воду,
Вызывая брызги, круги…
Вдали, где-то там,
Гудят теплоходы,
Пассажиры жуют шашлыки…

По сине-зелёным волнам,
Вглубь, до самой утробы,
Стремятся проникнуть лучи…
А волны, опять, бегут к берегам,
Как люди к порогам,
Качая буйки…

Не верь чудесам,
Непроверенным бродам,
Что сажа белее муки…
Прикоснулся к твоим волосам,
Когда ты слыла недотрогой,
Избегала руки…


Рецензии
Очень трогательно!!!

Ольга Антонова 6   21.03.2023 10:17     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за непосредственнось) Всех благ!

Константин Клепиков   21.03.2023 15:39   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   21.03.2023 17:31   Заявить о нарушении