Лёд7

Зло, зло, зло, зло
Зло, зло, зло, зло
Зло, зло, зло, зло
Зло, зло, зло, зло

(взрыв)

Идите ко мне, бандерлоги!!!

Я всё устрою, я знаю, как надо
Я знаю у всех в головах стекловата
Мой Даллеса и мой Маршалла план
Глава Ку-Клукс-Клана Фани Каплан

Всех окружу вуалью пинапа
Пропавшая девочка, я твой папа
Стану для всей вселенной огнём
Для Мордора буду Троянским конём

Кто не со мной, те - антилюди
Я знаю, проснётся, кто беспробуден
Сгинет пусть тьма, будет только добро
Кто не хочет пером, в рот тому топором

Я богом данный отечеству гений
Я буду светочем всех поколений
Для новых людей будет новый кумир
Перепострою с ума сшедший мир

(взрыв)

Идите ко мне, бандерлоги!!!

Сон твой страшный
Я раскрашу
Тут все наши
Я твой старший

Сон твой страшный
Я раскрашу
Тут все наши
Я твой старший

Идите ко мне, бандерлоги!!!

Со мной, обещаю, до боя курантов
Весь мир покорит правота протестантов
Исчезнут с экранов акценты и пейсы
А вырастут цены, я лягу на рельсы

Больше не капнет слезинка ребёнка
Каждому в руки землю с дублёнкой
Нас ждёт небывалый коммерческий рост
Песни и пляски на Холокост

Ты завтра забудешь про дур и дороги
Что существуют где-то треноги
Мой электорат ждёт только успех
Пастор укажет, как побороть грех

Механик, нефтяник и старый охранник
Вместе ходить будут есть в Майданек
В пустыне появится архипелаг
Мы выкуем счастье. Я - твой флаг!!!

(взрыв)

Идите ко мне, бандерлоги!!!

Сон твой страшный
Я раскрашу
Тут все наши
Я твой старший

Сон твой страшный
Я раскрашу
Тут все наши
Я здесь старший

(взрыв)

Идите ко мне, бандерлоги!!!

04,02-07,03,23


Рецензии