О Русском Слове

О Русском Слове.

Оттенки смысла,
Мысли высота-
Ему подвластна
Эта красота!

И если Вы
От любопытства не устали-
Увидите и
Неземные дали!

Сегодняшний язык-
Слова-обрубки, корявые,
Как на стволах зарубки,
У мысли-
Трансформация,
Она-всего лишь
Информация.

На склоне лет
Понять Я смог, что значит:,
,, Слово было Бог,,

С врагами Языка
Да кто же не знаком:
Воюют с Богом и
С Русским Языком!


Рецензии