А мне плевать...

 А мне плевать,коль будут говорить,
    Что я не та,что силы нет уже...
         Ведь каждый смеет верить и любить
                На жизненном  нелегком рубеже...
              И мне плевать на визги,крики вслед-
         Мол хватит строить в жизни миражи!
    Но я построила - я  верила в успех!
Мираж исчез - вновь проявилась жизнь!
 
   29.01.22


Рецензии