Как мало вас осталось, ветераны

Как мало вас осталось, ветераны,
Уж не собраться всем у камелька,
Сегодня ноют, как и прежде, раны
И память о товарищах крепка!
 
Лихое время призвало героев:
За их спиной родимая страна!
Пускай сердца не бились ровным строем –
Фашисты получили всё, сполна!
 
Сегодня за Отечество радеют
Потомки ваши, их тверда рука!
Пусть только неприятели посмеют –
Внук встанет на защиту старика!
 
Теперь у нас нелёгкая задача –
Мир сохранить и лучше – на века,
Чтоб Родина не знала больше плача
И слова злополучного «война»!
 
Как мало вас осталось, ветераны!
Мы будем помнить подвиг ваш всегда,
Дай Бог вам крепкого здоровья, без обмана,
И чтоб не знать лишений никогда!
 


Рецензии