Как ледокол зимой по Волге

Как ледокол зимой по Волге,
Ты разбиваешь мой «мирок».
И надвигаются осколки,
Не знаю, как ты это смог?
Но льды, которые годАми,
Мне не давали отдохнуть,
Побиты трещинами, сами,
Отчалили в последний путь.
Величественно, одержимо,
Ты заполняешь жизнь мою.
А льдины мимо/мимо/мимо...
Я холод с детства не люблю.


Рецензии