Любовь

Любовь великое искусство.
Она откроет сердца дверь.
Внутри не будет больше пусто.
Исчезнут стужа и метель.
Падут с души твоей оковы.
Взойдёшь на новую ступень.
Не будет муторной истомы.
Ты будешь счастлива теперь.


Рецензии