Сегодня шестнадцать читателей вижу

Сегодня шестнадцать читателей вижу,
Вчера пятьдесят, их здесь было, скажу,
Как жаль, что мне отзывы так и не пишут,
Ну что ж, их отдельно, тогда закажу

Поэты в стих.ру- все прижимисты очень,
Не выбьешь признаний: мол пишешь ты- класс!
Я всё ж догадался, тут каждый ведь хочет
Ему чтоб сказали, об этом сейчас

Ведь я как они, никого не читаю,
Потом обижаюсь, никто не идёт,
Сейчас вот я всем, заглянуть предлагаю
К тем, кто как и я, тоже отзыва ждёт.


Рецензии