Блинчики

          Посвящается
          Выдающемуся военному кардиохирургу, полковнику
          Александру Николаевичу Лищуку               

Четкая щека. Гладкая. Побрита.
Блинчики, сегодня. Паспорт, я забыла.
Прождала сегодня, у порога дома
Больше часа, точно и не стерла ноги.

А, у входа главного, женщина с мужчиной.
Сделаны из сплава. Гордо. Шаловливо.
Обожаю это, место, очень я.
И горжусь всем сердцем, очень за тебя!

От твоих успехов - глаз не отвести!
Ты спасаешь жизни и куешь мосты.
Ты - страница главная книги про людей,
Ты прекрасный странник повести моей.


15.03.2023


Рецензии