Волшебный день - чарующая ночь

Здесь в лютый холод рдеют заревом цветы,
Заждались нежности, любви, всё в полумраке.
Здесь наяву наивные далёкие мечты,
Чистейший снег как бахрома,
фонарные столбы во фраке.

Здесь нет войны, обмана и тревог,
Сверчки играют вальс минором в театральном зале,
Здесь созерцание сознания величества итог,
Волшебный день, чарующая ночь,
И здравие ума в сапфировом хрустале.
2023


Рецензии