Есть что вспомнить

Пили "Вермут" вонючий до рвоты,
Лихо скручивали "Беломор",
С ярлыками по жизни "басота"
Мы держали не только свой двор.

Смачно плюнешь сквозь редкие зубы,
Опрокинув винища стакан,
Не со зла дашь прохожему в бубен,
Вот тогда ты нормальный пацан!

Нож-лисичка с кастетом в кармане,
Кепка серая на бровях.
Жизнь блатная пугает и манит,
Обещая "мёд" в лагерях.


Рецензии