Мысли Вслух и Про Себя Женский Взгляд

Сильнейшим
И  Притягательнейшим
Чувством
Для  Мужчины
Является  Женщина !
Это Явление
Это Данность
Мы Мужчины
Благодарны
ВсеВышнему
За то , что
Он  Подарил
Нам  Женщину !
Одно  Присутствие
Которой
Рождает  в  Нас
Удивительную  Эмоцию !
Удивительную  Энергию !
Тепло  Желание !
Свет !
Что то
Из  Далёкого 
Детства . . .
Запах  Молока
Грудь  Матери
Вкус  Земляники
И  Конечно
Глаза !
Я  бы  Многое
В  Жизни  Отдал
За  Один  Только
Женский  Взгляд !


Рецензии