Погода в доме

Русская женщина - чудо природы,
Сделает в доме хорошей погоду,
Будет сражаться с любою бедой,
С любящим сердцем и чистой душой.

В доме царят алых роз ароматы,
С привкусом грусти слегка горьковатой.
В жизни она хороша и нежна,
Близким своим бесконечно нужна.

Доброе сердце любило, прощало,
Вроде бы всё начиналось сначала.
Жаль только -  долгие годы прошли,
Чтоб души родные друг друга нашли.


  Снимок из интернета.


Рецензии
Да, Тамара, годы точно должны пройти, "душу свою чтобы в мире найти".
Обратите внимание на опечатку в третьей строке первого катрена.

Вера Сергеевна Семенова   28.03.2023 12:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Тамара Мурова   28.03.2023 13:42   Заявить о нарушении