Не-Рукотворная Уха

*Финская Уха — Божественно Проста! Везде, во Всём: Всегда! Даже когда Непостижима Разуму). С Мехом Ондатры. Поэтому — Вкусна! А вы Могёте Подпрыгивать при Ходьбе Внезапно? Я — Мастерски так Рисую Всем — Куда не Появлюсь! Это Надо Уметь....., а не Осликов и Обезиянок на РТВ Глазеть)! Редко кто Горазд Подобным Шокировать вне Купола).
Всё потому, что молитесь по-Старинке — Шаблонами Отжитых Догм в Паутинах веков. Не Надо Так! А то Скучать я Делать Начинаю). Куда-Далини — Совсем Без Тормозов! А Русский Финн — Украинский с Турецкими Шагами в Родословную: Способен до самых Чёртиков — Открывать Двери Восприятия Всюду, где ни Выпрыгнет*)!
<15.03.2023>


Рецензии