Через Тебя

Через Тебя, Владычица Святая,
мы Сына Твоего, Христа, познали.
Исходит помощь от Него благая,
чтоб с верой шла душа и без печали.

Всегда Он с нами рядом - Божий Сын,
чтоб жизнь управить каждого из нас.
Во веки Он останется живым,
в молитве не заставит долго ждать.

В час смертный наши души не погубит,
управит, как должно нести свой Крест.
Бог, как никто другой, нас любит,
вёл к покаянью нас, достигнуть чтоб Небес.

Он даровал Свою молитву "Отче Наш",
рассеял помыслов смятение и мглу.
Греховный путь наш видит каждый раз
и не допустит ко лукавому во тьму.

Владычица, блаженнейшая Мати,
родительница Сына для спасения.
Хранишь Ты нас в Небесной Благодати,
чтобы пройти пути с надеждой и в терпении.


Рецензии