На протяжении веков! 1

На протяжении веков,
Да в жизни много испытаний.
И надо вместе их пройти,
Разлука не бывает без страданий!

А счастье в одиночку не найти,
Когда два сердца переполненны любовью.
Как факелы горящие в ночи,
Мы вместе справимся с разлукой.

В огне и воду сможем мы пройти,
Мой ангелочек, только ты на свете.
Прекрасна и невинна для меня,
Моя красивая, юнная дева.

Уж лучше умереть от пуль,
Чем жизнь прожить мне без тебя.
И жизнь проживать без тебя мне в тягость
Пойми ведь я люблю одну тебя!

P.S.автор:-Саакова Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-28.07.2006 году 16:10-16:55 часов вечера!


Рецензии