ВСЁ НЕ ЗРЯ

В нашей жизни всё не зря!
Наши встречи и разлуки,
И вечерняя заря,
И сомнения, и муки.

В нашей жизни всё не зря!
Только надо не бояться –
Быть в свободе и всегда
Без смущенья проявляться!

Быть наивным, как дитя –
Ведь детей за то и любят!
Всё серьёзно, не шутя
Приласкают, приголубят.

Точно так же – мы с тобой
Будем нежными друг с другом.
Не дадим любви отбой –
Не дадим душе недуга!


Рецензии