Тайны

Какие тайны у меня?
Их нет!  И жить мне так спокойно!
И что скрывать? Душа открыта…
Вот только бережней с ней, только…

Не мучаюсь, скрывая правду…
Живу, люблю и рада людям,
Дарю тепло своего сердца,
И радостью делюсь, и грустью.

И «тайн Мадридского двора»,
Бог миловал,  я избегала,
А если слышала о чём,
То «как могила» я  молчала.

Завистников своих всех знала.
И что с того?  Их тайны тоже…
Вот только их не выявляла,
Всё игнорируя… Так можно!

Проплыли годы, а сегодня
Всё стало явным и открытым,
«Иных уж нет, а те далече»,
И тайны миру их раскрыты.

Я тайны не люблю, вот только
Совсем нестрашные, когда…
Подарки  к праздникам готовлю -
И Эта Тайна лишь моя.

05.08.2020.   


Рецензии