Реклама

   Добро не лихо – ходит тихо.
    (народная пословица)


Живём теперь мы в век рекламы –
забыты дружба, совесть, честь;
в фаворе -  воры или хамы…
Пороков нравственных не счесть.

В инете весь товар «бесплатный» -
лишь кликни в акции на «дверь»,
там человек медийный знатный,
ему попробуй не поверь!

Не лечат хворь врачи, аптеки:
лекарства-супер – через сайт,
а на поверку всюду фейки –
зарплату, пенсию отдай.

СМИ сплошь рекламою забиты –
культуру вытеснил товар.
В навяз различные кредиты.
Добра – на грош, зато пиар!

Реклама – в сети заманиха.
Бездушный и продажный век…
«Добро не лихо – ходит тихо»…
Скромней, честней будь,  человек!


Рецензии