Когда ты со мной

Когда ты со мной, я уже скучаю,
Ищу я повод быть дольше с тобой.
Иногда ты это не замечаешь,
Поседевшей качаешь головой.
Да, все возрасты любви покорны,
Ты меня любишь, и идешь со мной.
Быстро проходят лучшие годы,
Вперед идем, и мечтая живем.
И минуя все наши невзгоды,
Не разлюбили, все понимаем,
Повторяем: «Какие наши годы!»,
Возраст благодарно принимаем.
14.03.23.Бр.


Рецензии
И замечательно, так и быть должно. Вы счастливый человек, и хочется за Вас порадоваться. Всего Вам доброго и удачи.

Александр Онищенко   09.10.2023 12:24     Заявить о нарушении