улыбнись

Прикосновение души -
Опыт почти физический.
Ты никуда не спеши,
Друг ты мой фантастический.

Люди бегут, кто куда,
Просто не понимая,
Жизнь - речная вода,
Черпаешь, но упускаешь…

Остановись, оглянись,
Вбери в себя это мгновенье.
Счастьем своим улыбнись,
Я стану твоим отраженьем.


Рецензии