любовь смерть

я голыми ногами,
стою на холодном полу.
снег падал клоками,
и я сейчас упаду.

от безысходности,
от жажды любви,
но кажется во мне столько злости,
что лучше просто уйти.

новые раны,
новые порезы,
а мысли все те же,
а мысли о смерти.

как прекрасно было бы умереть,
не думать о вечере, не думать о завтра,
мне все равно, что могу я чувства других задеть,
пусть не волнуются, уже умерла, уже все напрасно.


Рецензии