воспоминания

лишь холод, робкое дыхание,
я тебя люблю, но внутри отчаяние.
все рушится легко на глазах,
что за день? снова проспал.

а ведь вчера все было так прекрасно,
но скажи почему сейчас,
ищу покой я в детских сказках,
почему мир в реальности угас?

где справедливость?
к чему все эти нормы?
ваша любовь - фальшивость
из-за неё у меня нет дома.

и гитара в руках,
играет так тихо,
словно во снах,
ты пела мне лихо.

я не плачу, не кричу
лишь тихо слезы глотая,
об одном прошу,
вернись ко мне, я умираю.

мне не хватает твоих слов
и даже того томного молчания,
тех пару часов,
где мы друг друга обнимали.

но что поделать? мир таков,
что любить тебя пока что рано,
и тогда вместо тех венков,
будут лишь глубокие раны.


Рецензии