а ведь начиналось так красиво...

а ведь начиналось все красиво
вечер, снег, шоколад.
впереди ещё все зимы,
а те что были, идут назад.

я ребёнок, а ты взрослый человек.
такое возможно?
видимо нет.

Снег хрустит, а мы мОлча
шли куда-то вдаль,
думали, не ошибемся,
что ж..однако жаль.

Ошиблись мы сильнее,
а может не мы, а я.
ошиблась поверя,
в твои сложные слова.

а ведь ты мне говорила,
что любила и ждала,
что все это просто такое время,
что все наладится день ото дня.

После попросила лишь отпустить,
попросила не держать,
но я обещала всю жизнь любить,
обещала все ночи не спать.

Я сказала тогда, что не забуду,
ведь забыть тебя не возможно,
я знаю, я мучиться буду,
за то что была не осторожна.

Нет, я тебя не виню,
Виновник тут лишь я.
Но каждый раз о тебе думаю,
все дни морозные вспоминая.

Что ж, от клятвы ты отказалась,
Но я осталась верна,
а ведь все же мне казалось,
что эта любовь была навсегда.


Рецензии